爱游戏官网资助罗马

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
健康产业公司举行汤山温泉康养小镇党群活动中心暨青年之家揭牌仪式
2022年09月09日

9月9日,汤山温泉康养小镇党群活动中心暨青年之家(以下简称活动中心)揭牌仪式在风景秀丽的汤山温泉康养小镇康养特色产业街区隆重举行。苏豪控股集团副总裁周谦、集团党委副书记姚蓓、中国金茂总裁助理胡克勤、金茂苏皖区域公司党委书记王云锋、汤山度假区管办党组副书记戎云宝等相关负责领导和党员青年代表参加了揭牌仪式。



活动现。斓己偷吃鼻嗄昝窍晗覆喂哿嘶疃行哪诓康辰ㄕ故,了解小镇建设历程及党团活动情况。随后,姚蓓和王云锋分别为小镇党群活动中心、小镇青年之家进行揭牌,胡克勤为苏茂颐养分公司代表授旗“青年突击队”。姚蓓代表苏豪控股集团党委对活动中心的成功揭牌表示了热烈:,并简要介绍了建设活动中心的初心和愿景。他指出,活动中心是密切党群关系、做好青年思政工作的有益探索,希望这个红色基地今后举办形式多样的活动,集中展示小镇建设成果,同时在青年的思想教育工作进程中有效地发挥阵地保障作用,为建设千亿苏豪目标贡献积极力量。



活动中心由苏豪健康产业公司、金茂苏皖区域公司、汤山建投公司三家共同打造,是苏豪控股集团立足“党建强、治理优、经营稳、融合好”的发展主题下第一家设在一线业务现场的党群活动中心。按照政治功能规范化、设施配套规范化、管理使用规范化的建设标准,活动中心以开放式、集约化、共享型理念为三家股东公司党员干部、小镇居民、各级党组织提供理论学习、业务交流、共建融合的一站式活动保障阵地,致力于成为宣传党的思想、贯彻党的决定、团结带领干部职工奋发有为干事业的党组织活动场所。

在喜迎党的二十大胜利召开之际,小镇党群活动中心正式投入使用,是健康产业全面落实新时代党的建设总要求推进党建经营深度融合的重要内容,是加强各级党组织党员教育管理的具体行动,是构建小镇康养生活体系、不断提升苏豪健康履行社会责任的有力举措,中心的落成对打造康养产业与事业协调发展的国企样本具有重要区域示范意义。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

爱游戏官网资助罗马(股份)有限公司官网