爱游戏官网资助罗马

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
天泓集团主要领导到下属经营单位开展节前安全生产检查
2022年09月09日

9月9日上午,天泓集团党委书记、董事长平焱赴集团下属江苏康泓别克4S店检查督导中秋、国庆节前安全生产和常态化疫情防控工作落实情况。



平焱详细了解了江苏康泓生产经营和安全生产现状,对危废储存间、售后车间、烤漆房等重点区域及设备设施进行了检查。她指出,江苏康泓作为经营多年的老店,安全生产形势相对复杂,一是要根据属地监管部门及公司安全生产管理管控要求,以时时放心不下的责任感,从严从细从实做好安全生产各项工作。二是要适当增加投入,改善生产经营场所环境,为客户提供更好的服务体验。三是要加强节日期间疫情防控及值班值守工作,筑牢安全屏障,确保平安过节。她指出,相邻单位建筑安全隐患对江苏康泓的生产经营构成了一定风险,要持续关注,加强与对方交涉沟通,争取尽快解决。

天泓集团副总经理杨孝勇及安全管理部相关人员陪同检查。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

爱游戏官网资助罗马(股份)有限公司官网