爱游戏官网资助罗马

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
天泓集团召开党委、纪委换届选举工作动员部署会
2022年09月09日

根据控股集团党委统一工作部署,9月8日上午,天泓集团在本部第一会议室召开党委、纪委换届选举工作动员部署会。天泓集团党委书记、董事长平焱出席会议并讲话,党委副书记马文亮主持会议,各党支部书记、党务工作者、党群工作部及纪检工作部工作人员参加会议。



会上,党群工作部介绍了党委、纪委换届选举工作方案(草案)以及换届工作中的重要事项和时间节点等,要求各党支部认真履行工作职责,不折不扣完成好换届选举工作。

平焱在动员讲话中强调,一是全体党员要结合当前形势,认识到本次党委、纪委换届选举工作的重要意义,提高站位,提高认识。二是党支部书记要脚踏实地,做好本职工作,带头发挥党员先锋模范作用,提升党支部战斗堡垒作用,努力做到“脑中有定力,心中有压力,脚下有动力”。三是通过本次换届从组织保障上为天泓集团注入新动力,提振全体员工士气,以控股集团“党建强、治理优、经营稳、融合好”的发展主题为引领,贡献天泓力量,体现天泓担当。

马文亮对换届选举具体工作进行布置,他强调,各党支部书记要引导全体党员统一思想,充分认识本次党委、纪委换届工作的重要意义,提高政治站位,强化责任意识,纳入首要议事日程,抓好细节谋划。他提出五点具体要求:一是全体党员要讲政治,顾大局,认清形势,坚守意识形态阵地;二是高度统一战线思想,确保换届工作纪律严明、程序严谨;三是党支部书记和党务工作者要牢记身份,履职尽责;四是换届工作要从大局出发,严肃选风选纪;五是时间紧、任务重,务必狠抓落实,确保换届工作圆满成功。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

爱游戏官网资助罗马(股份)有限公司官网