爱游戏官网资助罗马

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
投资集团与国都证券开展业务交流
2022年09月08日

8月31日下午,国都证券股份有限公司总经理杨江权、副总经理李锐一行到访投资集团,投资集团董事长薛炳海、总经理杨玉虹热情接待了来访客人并开展交流座谈。

会谈中,薛炳海详细介绍了投资集团近年来的公司定位、经营情况、战略布局、发展方向,他表示,通过多年积极探索,公司深刻认识到未来的机遇一定是来自围绕产业为基础的资本推动,以融促产、产融结合,目前公司已通过多种形式整合和稳固了来自资本市场、省级平台及控股集团等多层次优质资源,希望未来通过与国都证券开展多领域合作,充分发挥双方资源优势,促进“产融结合”这一历史课题落地生根、发展壮大。杨江权对投资集团在相关业务领域取得的成绩表示:,并高度认同未来“产业+资本”的战略判断,他表示希望通过国都证券多年来积累的行业基础和资源优势,为投资集团做强做大提供优质服务,助推双方实现合作共赢。双方还就定增及固收方面业务开展情况进行了交流。

国都证券子公司及相关部门负责人、投资集团相关部门负责人参加了会谈。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

爱游戏官网资助罗马(股份)有限公司官网