爱游戏官网资助罗马

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
天泓集团召开加强党建宣传及意识形态专题工作会议
2022年09月06日

8月31日上午,天泓集团在天泓紫金汽车园召开加强党建宣传及意识形态专题工作会议,党委副书记马文亮主持会议,各党支部书记、党群工作部负责同志参加会议。

会上,马文亮指出,今年是党的二十大召开之年,各党支部书记和全体党员干部要进一步提高政治站位,履职尽责,全面发挥党员先锋模范和党支部战斗堡垒作用。会议提出三点要求:一是要充分认识加强党的建设和意识形态工作的重要性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到控股集团、天泓集团党委的决策部署上来,落实到“百亿天泓”的奋斗目标上来。二是要充分认识履行“一岗双责”的重要性,既要抓好党建工作,也要抓好经营工作,两手抓两手硬,聚焦主责主业,强化责任担当,真正发挥党建引领作用。三是要做好党建宣传工作,坚持党建工作和业务工作同谋划、同部署、同落实,加强党建促发展宣传工作力度,传递正能量,画好同心圆。

最后,马文亮强调,各党支部作为战斗堡垒一定要高度重视舆情应对和应急处置工作,全面提升舆情处理能力。支部之间要加强沟通交流,互相学习、相互促进,共同以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

爱游戏官网资助罗马(股份)有限公司官网