爱游戏官网资助罗马

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
爱涛文化集团召开安全生产月动员暨安全生产工作会议
2022年06月15日

按照控股集团“安全生产月”活动方案的部署,爱涛文化集团于6月10日上午召开2022年安全生产月动员暨安全生产工作会议,会议学习了习近平总书记近日关于安全生产的重要指示精神和李克强总理重要批示,传达了5月26日召开的苏豪控股集团安委会例会暨应急管理与维稳领导工作小组会议精神,并对文化集团“安全生产月”活动进行了部署。文化集团领导班子成员出席会议,副总经理黄海涛主持会议。



党委书记、董事长赵智强调,一要进一步提高对安全生产的认识,以“时时放心不下”的责任心抓工作,为党的“二十大”召开营造良好环境;二要学习宣贯安全生产法,层层压实责任;三要结合各部门、各子公司实际,认真做好疫情防控和安全生产各项工作。

总经理陈云梅结合集团当前生产经营工作作专题宣讲,她指出,各单位要充分认识开展“安全生产月”活动的重要意义,加强领导、周密部署,一是进一步夯实责任,健全机制;二是进一步聚焦重点,科学防范;三是紧扣主题,扎实推进“安全生产月”活动,以此为抓手,助推集团安全管理水平再提升,做到抓生产经营与抓安全生产两不误,努力实现“双过半”的经营目标。

副总经理朱剑锋结合近期疫情防控工作情况对下一步工作进行再部署,强调要提高全员安全生产管理和疫情防控意识。

会上开展了案例分析交流活动,风控贸管法律部负责人解读了新《安全生产法》中的一些重点、要点。传媒公司分享了文印相关设备、办公用品撤离过程中的一些具体的安全相关的小贴士。



子公司负责人代表签署了“第一责任人安全倡议书”。文化集团安委会全体成员、各子公司安全员参加会议。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

爱游戏官网资助罗马(股份)有限公司官网