爱游戏官网资助罗马

党建园地 当前位置:首页 > 新闻动态 > 党建园地
苏豪投资集团开展“圆梦大学生助学行动”
2022年08月26日

8月24日下午,集团党委副书记姚蓓一行赴灌南参加苏豪投资集团“圆梦大学生助学行动”新生座谈会暨助学金发放仪式。省妇女儿童基金会副理事长顾汉萍出席活动,灌南县副县长尹文伟参加活动并致辞。投资集团董事长薛炳海向省妇女儿童基金会捐献助学金。



       姚蓓对各位同学在今年高考中取得的优异成绩表示:,他表示,近几年持续的疫情影响到了社会经济生活的方方面面,在社会、政府和企业的关心以及自身的艰苦努力下,各位同学取得了优异成绩实属不易,可喜可贺,苏豪集团会一如既往地关注同学们的成长并积极提供帮助。他谈到,苏豪集团大力支持乡村教育,帮助更多家庭贫困孩子实现大学梦是作为省属国有企业义不容辞的责任,在教育方面的投资永远是最好的投资,是社会效益最大化的最好体现。他同时感谢省妇儿基金会从2002年以来一直为苏豪集团提供了履行社会责任的平台,希望今后继续与省妇儿基金会携手共同推进关爱妇女儿童各项事业,以实际行动贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,推动乡村振兴不断取得新成效。



       顾汉萍副理事长对苏豪集团长期以来的爱心捐赠表示感谢,她鼓励各位同学在进入大学以后要继续努力奋进,用知识改变命运、用拼搏成就人生。尹文伟副县长向苏豪集团和省妇儿基金会表示了诚挚的敬意,向金榜题名的准大学生们表示了最美好的祝愿,他希望各位同学习要常怀感恩之心,感恩社会、感恩学校、感恩家长,感恩所有帮助过自己的人,学成以后用知识建设家乡、回馈社会。

座谈会上,准大学生们怀着对大学校园及未来学习生活的憧憬畅谈了感想和体会,有的表示要在完成本科学业后继续读研,学到更多的知识,有的表示要在进入校园后争取转到到心仪的专业学习,有的表示毕业后要通过创业实现自己的梦想。大家都心怀同一个目标,那就是通过自己的努力,未来能帮助到更多需要帮助的人,为家乡建设做出更多贡献。

2020年5月投资集团在灌南中学设立的“苏豪爱心助学班”,在今年的高考中取得了优异成绩,29人中有28人超过了二本线,其中多人被双一流高校录取。

集团党委宣传部、投资集团、灌南县委办、县妇联相关人员以及学校师生共计约40人出席活动。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

爱游戏官网资助罗马(股份)有限公司官网